图为徒步现场


图为乒乓球比赛现场


图为袋鼠蹦蹦跳比赛


图为跳棋比赛现场
为丰富省残联全体干部职工文化体育生活,调动干部职工工作积极性,缓解工作压力,近日,省残联工会组织开展“同心共迎二十大,携手共启新征程”职工趣味运动会。机关及所属事业单位60余名干部职工参赛。
    本次职工趣味运动会设有乒乓球双打、象棋、跳棋、徒步及袋鼠蹦蹦跳共计五个项目。运动项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,参赛选手们全神贯注,斗智斗勇,比赛氛围轻松欢乐,加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏。在全体参赛选手的共同努力下,各项赛事圆满完成。
    曹晓理事长在闭幕辞中指出,本次运动会展现出了省残联干部职工强烈的集体荣誉感和顽强的拼搏精神。他希望,在今后的工作中,省残联广大干部职工要继续弘扬运动场上表现出的团队精神、拼搏精神、创新精神和竞争精神,思想上求实、作风上务实、工作上落实,为实现“十四五”残疾人事业高质量发展提供更加坚强的组织保障。
    本次职工趣味运动会的举办,极大地丰富了干部职工的业余文化生活,释放了干部职工的生活和工作压力,散发出无限青春活力。大家纷纷表示,要以本次运动会为契机,发扬团结拼搏、开拓创新的精神,以崭新的风貌和昂扬的斗志做好全心全意为残疾人服务工作!