图为省残联2021年度优秀个人表彰大会现场


图为曹晓理事长为优秀个人获得者颁奖现场


图为曹晓理事长为优秀个人获得者颁奖现场

9月13日下午,省残联召开2021年度优秀个人表彰大会,党组书记、理事长曹晓出席并讲话。党组成员、一级巡视员王红泽主持会议。

会议宣读了三等功表彰奖励决定和优秀公务员、优秀职员表彰决定,并向13名荣获三等功、记功和嘉奖的先进个人颁发了荣誉证书及奖章,同时首次以短视频方式表达了先进个人家属对他们的“温馨寄语”。曹晓理事长重点围绕如何争当一名优秀党员干部,从“德、能、勤、绩、廉”五个方面提出了希望:一是以德为先,保持高尚情操;二是提高能力,增强履职本领;三是勤政务实,务求敬业尽责;四是注重实绩,创造一流业绩;五是清正廉洁,坚持党性原则。

会议要求,受表彰的同志要发扬成绩、珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,在工作中继续发挥模范带头作用,勇于争先,再创佳绩。同时要求省残联全体干部职工以先进为榜样,凝心聚力,真抓实干,奋勇拼搏,以敢于担当的作风、敢于创新的勇气,为深入推进“十四五”残疾人事业高质量发展作出更大贡献。

省残联机关各部门、所属事业单位全体干部职工参加会议。