图为省残联党组书记、理事长曹晓(右一)在退休老同志李生祥家中入户宣讲并看望


图为省残联党组书记、理事长曹晓(左一)看望退休职工𠅤贵生

重阳节前夕,为传承中华民族尊老敬老传统美德,喜迎党的二十大胜利召开,省残联组织开展了退休干部职工入户宣讲活动,并看望慰问退休干部职工,为他们送去了节日的祝福。

宣讲活动期间,省残联党组书记、理事长曹晓深入在宁的理事会退休老领导及退休职工家中,重点围绕宣传贯彻党的十九届六中全会、省第十四次党代会精神,喜迎党的二十大与老干部们促膝交谈,鼓励老干部们保持乐观向上的健康心态,时刻关心关注党和国家大事要事,坚决捍卫“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极发挥余热,建言献策,同心同向助力全面建设社会主义现代化国家青海篇章。

退休老同志们表示,宣讲活动让我们深深地感受到了组织对退休干部职工的关心和关怀,进一步凝聚思想共识激发了使命感和责任感。作为老同志,将始终保持向上向善的精气神,坚持把最新理论学好,把党员干部的作用发挥好,“退休不褪色,奋力献余热”,继续为实现第二个百年奋斗目标和推进新时代残疾人事业高质量发展增添正能量、再作新贡献以实际行动为党的事业发展贡献力量。